Окончен бал...

Андрей Иванов 47
В душе - пожар. А сердце просит рифмы.
И солнце вешнее - в пути.
И греет душу мне палитры
Всё наступающей весны.

Окончен бал. И маскарад закончен.
Тупая боль уставшей пустоты.
Я выйду в ночь. И путь мой не закончен
На гранях убегающей мечты.