Единства Изм.. ,

Александр Кузнецов 26
В переходах из жизни в жизнь , 
В череде лиц миров , года , 
я бросаюсь из изма в изм , 
Каждый раз всем собой навсегда , 

Где ланшавты сквозят красой , 
За порою идет пора , 
В сотнях тел я один такой , 
Где игру сменяет игра ,

Мы встречались давно , давно , 
В прежних играх , в мирах других , 
Ты не помниш ? - Да все равно , 
Я все вижу в глазах твоих , 

Ты  другою была как и я , 
Или даже быть может другим , 
Я все помню душа моя , 
Отозвалась при встрече ,спим ,

Мы не в месте одном , наплевать , 
И увы даже спим не одни , 
Но встречаясь не можем молчать , 
Намолчавшись за долгие дни , 

Ты была прежде всех , и всегда , 
Другом , женщиной , и врагом , 
Где менялись миры , года , 
На пути где лишь мы вдвоем , 

Пребываем из жизни в жизнь , 
Где ланшавты манят красой , 
Между нами единства Изм , 
Вечной связи меж мной и тобой . . .