И слово было...

Артур Чакалов
Любовь безмерна, счастье жизни!
В любви живущий и любовь вокруг!
Радует жизнь, даже в трудностях!
Всё в своё Время для нас!

Господи спасибо! Сын Всевышнего!
Наполненная жизнь Тобой!
Благовесты Данные Всевышним!
Нас Взывают к миру и любви с тобой!

"Откройте карму навстречу Неба"
Будда учит - нирвана - есть!
"Делитесь с ближним" - Мухаммед учит!
"Ты любишь и тебя любят" - говорит Конфуций!
"Красота спасёт мир" - Ф.Достоевский!
"Осуществлённая любовь красота" - П.Флоренский
"Верю, надеюсь, люблю" - мудрость даю!
"Возлюби ближнего своего, как себя" Заповедь Иисуса Христа!
Апрель 2017 год