***

Юра Костин
Я однажды уснул на век
Во сне рождался и умирал я
Жизнью поломаный человек
Признал сомнией свои страдания.
Прожив две жизни забыл как жить
Мне вкусы,запахи стали чужды
Смог даже имя своё забыть
Не знавший сроду простую дружбу.
Себя не видел я в отражении
Мне голос мой оставался тайной
Я все терзал себя искушением
Как отказаться от жизни данной?
Мне эти мысли засели крепко
Я не пытался прогнать их прочь.
Две жизни быстро неслись по ветру...
Оказалось,прошла лишь ночь.