Попытки тщетны втиснуть в рамки

Светодиодик
Попытки тщетны втиснуть в рамки!
Не помещусь душой я в них!
Хотели смять и взяли скалку,
И долго били мне под дых...

И что имеем мы в итоге?
Жива, расту и крепок пресс!
Я даже, знаете, в восторге,
Что в жизни был такой процесс!