Сказка наяву...

Матрёна Ивановна
Вот такой неожиданный ракурс
нашей встречи...Ну, что ж,дорогой,
мчится вдаль по волнам жизни парус
наших будней...За дальней чертой
звезды светят к себе приглашая,
как любимых, желанных гостей...
И начнется страничка другая
в отношениях, сердцам веселей
чтобы было...Чтоб им не грустилось.
Чтоб предначертание свершилось...
Знаем оба, велением судьбы
мы для счастья с тобой рождены.