Печальные мысли

Валентина Андрусенко
Мне опять - то лучше, то хуже,
не хочу-не смеяться,не плакать.
Просто боль затяну я потуже,
коль в глазах появляется слякоть.

Нет,не буду стонать или плакать
и делить цвет на черный и белый.
И менять в своих годах чисел,
и привычки свои не по делу.

Я не буду стирать эти строки
буду жить, как жила по жизни.
Не менять любовь на монеты...
и не прятать печальные мысли.

Все, что есть,я роздам понемногу,
пусть кто-то над этим смеется.
Но так видно  угодно Богу
и на небе наверно зачтется?

Завершу все  дела потихоньку
и скажу всем :"Пока,до свиданья!".
Пожелаю жить счастливо,долго,
чтоб писали красиво и много.