Ведь когда-нибудь...

Наталья Терпсихора
Мне бы птицей на закате улететь
Ввысь помчаться, широко расправив крылья...
Ведь когда-нибудь придётся умереть
Этот мир навек покинуть лишь в мгновение.

Мне б глаза закрыть, утешить пустоту
И вернуться в одинокие видения.
Ведь когда-нибудь я все таки умру
Далеко уйду, блуждая в сновидениях.

Мне бы шепотом позвать тебя к себе,
Только стоит очень сильно захотеть.
Попаду однажды все же я к тебе...
Ведь когда-нибудь придётся умереть...