черно белое

Ирина Борзова 2
Это секундно\ не суетно\ разом \ без комментарий, особых прелюдий
В сторону шаг захлебнувшись фразой… Вмиг - и ломаются сильные люди…

Где-то в душе крошатся обломки, матом срывается сердце в биение,
Мысли и чувства в единой воронке - это "безумье" в одно мгновенье!

Брось, не пытайся достичь осознания. Хлопни дверьми, да так чтоб с пЕтлями!
Нет, не бывает в любви расстояния, как, не бывает ветров в безветрии!

И не просеять жизнь по крупицам, каждый грамм не делимое целое.
Ты отыграл свою  роль – «очевидца»  и у судьбы окрас  - в черно\белое….





картина - Джоанна Филиповская - мир  полный фантазий, мечтаний, волшебства и романтики.