Суровая графика

Александр Шевель
Рисуют линии прямые
Без закорюк для простоты.
Они, как трассы пулевые,
На поле боя красоты.

Бумага белая страдает
От резанных, навылет, ран.
Но линии сюжет рождают,
Который сердцу свыше дан.

Отчаянно художник-график,
Как настоящий генерал,
Наладил этих линий трафик
И до победы рисовал.

Рисунка критик не обидит,
Хотя пытается порой.
Как бык убитый на корриде,
И побежденный, он герой.