Весна

Владимир Манишин 2
Весна-такое время года,
Когда,длиннее дни.
Солнце ярче светит,
Стараясь день продлить.

Тепло,бегут ручьи,
Оповещая всех,
Что кончилась зима
От спячки,чтобы проснулись все.

Что оживает все кругом,
Что всем пора понять,
Что весна пришла,
Никому ее,уже,не унять.

Что весною вновь,
Расцветает жизнь и вечная любовь.
Что дрозды поют тлько о любви,
К тебе она придет,ты только позови.

Почему-то,лишь весной,
Душа твоя поет.
Сердце бьется чаше,
Когда весна придет.

В это время года,
Ты буд-то бы летишь.
Остановиться силы нет,
Ты и не хочешь.

Хотелось-бы,полет,
Чтоб продолжался,вечно.
но есть всему предел,
И он не бесконечный.

Ты останавливаешся вдруг
И замечаешь,
Как изменилось,все кругом,
и радостно вздыхаешь.

Густно стало,вдруг тебе,
Что весну один встречаешь.
Нет подруги у тебя,
Ты только,лишь о ней мечтаешь.

Ее весной ты встретишь,
Но где,не знаешь сам.
Будет твоя встреча,
На зависть небесам.

Сердца любовью запылают,
Притягивая вас к себе.
Чем кончится? Не знаю.
Счастливый путь тебе!