Бедность нам не по карману

Сергий Озерницкий
"Если враг не сдаётся, его уничтожают."
                М.Горький

Я лукавить вам не стану,
Повторяя, как клише:
БЕДНОСТь нам не по карману,
И к тому ж, не по душе.

Не болезнь, не наважденье,
Не презрение к себе —
БЕДНОСТь — это порожденье
Неспособности к борьбе.

Очень больно  — слева, справа —
Тычут в бок её рога.
БЕДНОСТь мы имеем право
Уничтожить, как врага.

Будем с каждым днём смелее
Мы сражаться, братья, с Ней! —
БЕДНОСТь нас не одолеет,
Если мы её сильней.
==========================
БЕДНОСТь — Базовая Естественная Дисфункция, Неведомая Одухотворенным Служителям Творца.