ВТО

Михаил Расторгин
Нас принимали в ВТО,
Лет так двадцать и прошло.
Всё решали, да гадали,
Что нам выполнить ещё.

А пока мы выполняли,
Они Россию всю заняли.
Все заводы по скупили,
И Макдональдсы открыли.

Думал я что в ВТО,
Мне торговать будет дано.
Буду рельсы и прокат,
Я по миру продавать.

И КАМАЗы там в придачу,
Буду всюду продавать.
Они нам за всё за это,
Будут пиво продавать.

Железо я не продавал,
Потому что не имел.
КАМАЗы у нас никто не брал,
И  ничего не продавал.

Пиво пить тут научился,
С химией я породнился.
Вместо пива – суррогат,
От чего не очень рад.

Теперь сухарики с начинкой,
На закуску чипсы ел.
После каждого веселья,
Всё жирел, жирел, жирел.

Возле школы на детишек,
Мимоходом посмотрел.
Они толсты и неуклюжи,
В весе перешли предел.

Бегать им совсем нельзя,
Врачи не позволяют.
В десять лет вес -  шестьдесят,
Мужиков  все догоняют.

 

Мне не жалко – что Макдональдс,
Деньги отбирает.
Жалко, поколение людей,
С детских лет из жизни исключает.