Ответ, каждому держать...

Артур Чакалов
В который раз в Москве!
Институт философии РАН на Сретенке!
В приёмной! Передал - Книгу Жизни вечной
Шохину Владимиру Кирилловичу
Заведующего кафедрой философии Религии
В надежде рассмотрит и что?

Звоню, дозвонился три недели спустя - ответил
А я почему? А почему мне?
Всем не до истины, включая ответственных

Но, как говорят - "мяч на вашей стороне"
Сможете жить понимая, что можете
Новую жизнь счастья зажечь!
Напомню, - "Каждому по делам его"

Повар приготовит из просроченного
С кого спросят, с него!
Так и Российская Академия Наук ответственна!
Будет мир, и в достатке каждый  в мире дом!
И открыта человечеству Вселенная!
Апрель 2017 год