Отряд из целого куска

Станислав Прохоренко
Отряд из целого куска
Недорогого матерьяла.
Лихие пули у виска
И легче жить в стране не стало.
Пегасы загнаны и лёд
Чего-то ждёт
Уже Весною.
Очередной поэт плывёт
Освобождать чужую Трою…