Сильный слабый

Антон Емаев
Весь мир словно тина затягивает,
Не жалея в пути никого.
По закону сильнейший заглатывает,
Лишь кусочки вкуснее всего.

Ну, а слабый обычно слоняется,
Поедая, что дал ему бог.
Не нужно в подобном расстраиваться,
Вдруг сильнейший какой-то не смог.