Совет

Валентина Андрусенко
Никогда не входите без стука,
не топчите чью-то жизнь ногами.
И в чужие души не суйтесь,
не черните ее словами.

И в прошлом чужом- не копайтесь,
не старайтесь делать зло тихо.
Вам же будет потом очень плохо,
а от яда вранья, даже лихо.

А кого вы сочли врагами,
мол, у них в голове один ветер!
Вы ответьте им ясно и кратко,
и,забудьте,что они есть на свете.