Уже рожденный

Пруник
Бывает, кажется, что жизнь надо закончить,
Когда-то хочется её остановить,
Однажды тишь давит на уши звонче,
Тогда не хочется не мучиться, не жить.

Боль так впивается, терзая душу,
И сердце жутко режется в груди,
Ты словно тонешь, бегая по суше,
Как будто в свете много темноты.

И уже кажется, что солнце укатилось,
Что уже больше не увидишь его луч,
А всё плохое разом воплотилось,
И в этой клетке не отыщешь вовсе ключ.

Тогда уверенность, что в небе только тучи,
Что уже больше нет возможности летать,
Стук сердца с пустотой будет созвучен,
И невозможно будет мир осознавать.

Бывает, кажется, что жизнь надо закончить,
Когда-то хочется её остановить,
Но только помни...ты уже рождённый,
А так же знай...что жизнь непросто получить.