Жизнь зря поставила на карту!

Йозеф Зон
"Игра с судьбой" - подумать страшно,
А в карты, так скажу,- вдвойне,
С соперником наедине
В смертельной схватке "рукопашной".

В сих заведеньях правды нету,
Там "обожают" новичков!
В "террариуме" мир таков,
В момент съедают, как котлету.

Жизнь зря поставила на карту!
Что привело тебя сюда?
Уверен,- страшная беда,
Что жизнь доверила ты "фарту"...

Одно хочу лишь пожелать:
Игру с судьбой не проиграть!..


По следам:

"Игра с судьбой"
Валео Мн
http://www.stihi.ru/2017/04/23/1318