Поутру Христос воскрес...

Александра Петрова 7
Поутру Христос воскрес
И благую весть с небес
Нам прислал
Чтобы,милый мой,с тобой
Мы очистились душой
Час настал-
Давай же устремимся к свету
Очистимся от бренности
Лучами чистоты!
Бушует май
Весна стремится к лету,
А сердце просит красоты!