Я помню этот день

Илья Мой Дом Ильин
Я помню  этот день. Спустя два года
Я помню всё как-будто бы вчера.
И всё, что есть на свете, я бы отдал,
Чтоб посмотреть в бездонные твои глаза.

Скучая мыслями черчю рисунок.
Где рядом ты, любимый человек.
И нет ни дня,  чтоб о тебе  не думал.
Лишь о тебе все мои мысли  в голове.

Ты словно  ангел, ты моя богиня!
Своею красатой свела с ума.
Лишь ты одна в огромном  этом мире
Нужна как воздух  мне,  как небо и земля.

Мне в жизни  этой многого не надо:
Твоих касаться губ и обнимать любя.
И лишь бы ты была со мною  рядом.
Не описать, как сильно  я люблю  тебя...