Полночная птица

Савва Карев
По Белой тропе, задул Северный ветер, белое безмолвие обняло за плечи,
Падал Снег, заметал следы, Мне никогда не понять вас!

Странная грусть, светла дорога, Невеста Зима твоя Беда,
Жаться к Огню от дневного света, Мне никогда не увидеть вас!

Цветные Сны , радость ветру, Горизонт пустой , как спрятанный ключ,
И плачет за дверью, Полночная Птица,
                Мне никогда не предать вас!