Моральный прогресс не малость

Геннадий Звездов
Моральный прогресс – не малость.
Ликбезы, кино, экскурсии,
И всё это называлось –
Культурная революция.
Забыт многолетний опыт.
Попсой по затылку бацая,
Захлёстывает и топит
Культурная профанация.