Вновь торжествует гимн любви!

Мария Веселовская-Томаш 3
                Людмиле Лакиной –
                Ко Дню Рожденья





Влюблённых первых дожидается рассвет,
Вновь запоют для них шальные соловьи,
Наполнят звоном свой лирический сонет, -
Пусть до утра вновь торжествует гимн любви!


Скучаю, жду тебя - совсем мне не до сна!
Приди и пелену страданий разорви:
Так обостряются все чувства – ведь весна!
Пусть до утра вновь торжествует гимн любви!






24.04.2017