печально

Крабат Или Обновление Мира
Печально
Небо
И воздушно
Светло
Свежо и ветер тих
Я на лугу стою
Полёт шмеля смотрю
 какой – то  он послушный
и на него, смотря, смеюсь
не знаю почему…
смеюсь…

©странник 240417 утро