Сотвори для меня чудеса

Наталья Терпсихора
Сотвори для меня чудеса,
Посмотри мне с любовью в глаза.
Среди нОчи меня позови
И отведай безмерной любви.

Прикоснись потихоньку душой,
Для меня свое сердце открой.
Прочитай мои мысли в тиши
Мне о жизни своей расскажи.

Ты теперь в этом мире со мной,
Для меня ты великий герой.
Только крепче за руку держи,
Впереди у нас длинная жизнь..