На Пасху красили яички

Геннадий Звездов
На Пасху красили яички
Фломастером и шелухой,
А после их пускали в стычки,
Сноровкой меряясь лихой.
Смотрели прямо, без боязни
На прорву далей и высот
И знали: Пасха – светлый праздник,
Он только радости несёт.