Несутся тучи юркие

Геннадий Звездов
Несутся тучи юркие,
Дурачатся зарницы, -
На шабаш на вальпургиев
Слетелись чаровницы.
Ветра, калиткой клацая,
Шалят до одуренья,
И скоро разыграется
Грозы столпотворенье.