По пьяни строки прут из мужиков

Геннадий Звездов
По пьяни строки прут из мужиков,
Тоску стихами выражают бабы.
Своих я много видел двойников
В поэзии районного масштаба.
Пускай коряв высокой мысли флёр,
Но так охота что-то накарябать.
Живёт и дышит нынешний фольклор –
Поэзия районного масштаба.