От стыда совсем сгораю

Геннадий Звездов
От стыда совсем сгораю,
Горько слёзы лью тайком,
Что мы, братцы, вытворяем
С нашим милым языком?
Он, родимый, палы-ёлы,
Стал на русский непохож.
Раньше было просто «школа»,
А сегодня МОУ СОШ.
Козыряет каждый третий
Англицизмами сглупа.
Столько стало междометий,-
ООО и ААА.
С примитивом легковесным
Проще жить и веселей.
Проживаем нынче в сельском
Поселении селе.
Фразы ладные курочим,
Безобразим всё подряд.
Иностранцы, между прочим,
Те по-русски говорят.
Подражая попугаям,
Сыплем зауми картечь.
Мы людей не уважаем,
Обижая нашу речь.