Велесова воскреснувшая книга

Геннадий Звездов
Велесова воскреснувшая книга –
Славянского ведизма костерок.
Глаза разуй, извилинами двигай,
Но одолей премудрость тёмных строк,
Живая многоликая картина,
Былые добылинные года –
Великое наследье славянина,
Потерянное было навсегда.