Не спеша, не торопясь

Геннадий Звездов
Не спеша, не торопясь,
Почитаю Гумилёва,
Насыщая душу всласть
Сочетаниями слова.
Он Ахматову любил,
Ездил в Африку к чучмекам
И всегда по жизни был
Очень смелым человеком.