Научимся путям Христа

Наталия Грязнова Сажина
Научимся любить, прощать и верить.
Научимся молиться за врагов.
И подчиняясь Божьему правленью,
Рассказывать о замысле Его.

И как Иисус, идя от дома к дому,
Весть Божью всем народам возвещал,
Так теперь мы идём ко всем  народам,
Передавая Божие Слова.

Матфея 24:14. Деяние 1:8 - Библия.

Ведь освящал Иисус Иеговы имя,
О Царстве Бога говорил всегда.
И чудеса Святым Духом творил Он:
Лечил, кормил и даже воскрешал.

И нам пример достойный, Он оставил:
Любить Отца всем сердцем и душой.
Надежду нести в мир, полный страданий,
О Царстве Бога ,что наступит Рай земной.

Исаия 33:24; 35:5-7; 65:21-25. Откровение 21:3,4.

И пусть клевещут, гонят и ругают:
Апостолов ведь гнали, и не раз
Их в тюрьмы и оковы заключали,
За весть, что переняли у Христа .

Христа же богохульником назвали
Слугою Велиара нарекли
И братья сумашедшим посчитали
В конце концов преступником сочли.

Но Бог- Отец всё отдал в руки Сына
И Имя даровал превыше всех.
Гоненья и соблазн не совратили
С дороги жизни верного Христа.

" Я путь!" - Сказал Иисус народам.
" Я истина"- она всегда одна.
" Я жизнь, и нет другого имя,
Которое б спасало от греха"

Иоанна 14:6. Иоанна 3:16-18

Так и идём мы "по стопам Иисуса",
Передавая Божии Слова.
 И каждый волен слушать иль не слушать
Свободу воли нам Иегова дал.
Автор: Наталия Грязнова Сажина