На полке, забитой всецело

Геннадий Звездов
На полке, забитой всецело,
Стоят, как в подсолнухе зёрна,
Андрей (представляете?) Белый
И Саша (ну, надо же!) Чёрный,
Несхожи, полярны? Конечно!
Но оба мне впору и кстати:
Один – ядовитый насмешник,
Другой – беспробудный мечтатель.