Люсе Гевис

Абокорро
   "Всё небо-синева,
   В нём, облака как волны,
   Холодный океан,
   Безбрежный и безмолвный."

                Люся Гевис.
   
   
   Он звёздами манит к полёту,
   Волнением голову кружит.
   И кажется - мгновение - Вечность
   И плачется - как быстро Жизнь бежит...

                Абокорро.