Ветер Души

Александр-Николаевич
Ветер души сердце волнует
Мне не забыть, цвет твоих глаз.
Холодной весной меня согревала,
Мир создавали, только для нас.

Души коснулись, но не надолго
Я как губка впитал чувства твои.
Не мог по другому и не умею,
Верю тем буквам, чувствам души

И вот взлетаю всё выше и выше
Но понимаю, что лечу один...
Ты остаёшься внизу и видишь
Что крылья любви свои я забыл..

Внизу ты осталась, но смотришь в небо
Шепчешь мне: -Мой сладкий лети...
В свой мир для меня, дверь закрываешь((
А мне не хватает, твоей любви...

Силы мои, уже на исходе
Понимаю что больше, лететь не могу...
Ты в моём сердце, навечно с тобой я
Камнем с неба, падаю вниз...

                24.04.2017
                ЛАН