Утро с Билли Холидей

Ксана Симон
Осень в городе снежном,
Старой природы обман.
И Билли Холидей в нежном,
Снова поет под рояль.

Спокойно души состояние,
Музыка может всЁ!
Для встречи и для прощания,
Для каждой души своё.

Кофе совсем остыло,
Позволю себе не спешить.
Пахнет приятно мыло,
Жаль, что нельзя закурить.