Проходит мимо...

Борис Фадеев
Рисует Север облаками,
таинственный
пейзаж,
крадётся
тихими шагами,
кладби'ща чёрный страж...

Стою я у отца могилы,
стою совсем
один,
уходит
невесомо-хилый,
загробной жизни господин.