Мудрость часть 3

Тамара Исакова 2
Благоволит Господь такую жертву:
"На Мой алтарь ты жизнь готов отдать?"
Кто во Христе идет навстречу ветру -
В гармонии любовь и благодать.

Кто ежедневно просит Божью мудрость,
Тот чтит Отца и ненавидит зло.
А кто грешит, тот вред себе наносит
И в страхе бедности идет на дно.

Кто заповеди в сердце призывает -
Свободен от оков, их разум мудр,
Но всякий, кто покорности не знает,-
В пустыне знойной и устами глуп.

Служа с усердием, внимай по вере,
К речам Отца ты приклони свой слух.
Хранит тебя Он без порока в теле,
Язык лукавства отдалит от уст.

Все наставленья истинны и верны,
И в Царстве Божьем мудрость, свет и честь.
Законы праведны и совершенны,
И на рабах Его благая весть.

Благословляю всех почитателей моего творчества
и приглашаю на сайт: ридеро.ру.книга Невеста Христова