Обмен

Беляев Георгий Валерьевич
Я променял свою душу на крылья,
Но без души невозможно взлететь,
В чулане висят, покрываются пылью,
Мне остается лишь горько жалеть.
Я обменял свое сердце на мрамор,
Думал, что камень не чувствует боль.
Но окружающий мир словно замер,
Мрамор не в силах сыграть эту роль...