Ты строишь мне зачем свои гримаски

Марина Бычковская
Ты строишь мне зачем свои гримаски,
Зачем грустишь без устали, весна?
Ты можешь взять по ярче свои краски,
Налить в бокал себе и мне вина?
 
Ты можешь разукрасить день красиво,
Дать денег мне, работу и друзей?
Чтоб стала в жизни я опять счастливой...
А ну-ка, разукрась-ка всё скорей!
 
Ты не лети за солнцем, с облаками.
Поверь, что счастье рядом - в двух шагах...
Давай расставим точки все меж нами
И ощутим прохладу на губах.
 
Давай забудем мы про всё на свете
И будем мирно жить - любить, творить.
Подарим людям правду в интернете
И станем всех и вся с тобой любить.
 
И ощутим мир братства и блаженства,
Поверим в то, что мы - одна семья.
Стремись со мною вместе к совершенству
И у тебя появятся друзья.
 
24.04.2017 года