Воз с салом так и прёт на весь салон!

Кость Ярила
Что посеял, то и пожал Посейдон!
Своей "Бурей в пустыне"
Он разбудил "Тихий дон"
И призадумался ныне!

Трезубцем миру грозя
В Атлантическом гневе,
Знает Сион, что нельзя
Не угодить королеве!

А та требует новых жертв
И покорности от вассалов.
Вырываясь лавой из недр,
Мы в мести сливаемся с салом...

P.S.
    Сал - удар. Салют, дар!