Дождь пройдёт

Яшар Борисов
Потемнело небо над землёй,
Холодный скоро пойдёт дождь.
На фото ты глядишь с печалью,
Грусть сердце твоё заполняет.

Но дождь пройдёт, уйдёт печаль
С тобою снова буду я.
По тёплым лужам босиком
Мы побежим с тобой вдвоём.