так кто же вы?

Крабат Или Обновление Мира
Так кто же вы?
Мы люди отвечали мыши
Хвосты усы не спрятать их совсем
Вы люди?
Да мы люди
А мыши это те, кто и не люди
 А это как?
Они что тени на стене
Смотри они идут к тебе…
Беги уже!

©странник