О Нежности

Владимир Резников 14
О Нежности .

Весна ! Сегодня мне приснилась Нежность !
Она пришла как Откровенность ! Как дуновение
Ласкающего тело Ветра ! Как Пух коснувшийся
Твоей руки ! Как пёрышко спустившееся к Нам
На Землю, по мановению Божественной Судьбы !

Твоя Душа расслаблена и млеет ! Как музыку
Звучащую в ушах, воспринимаешь ты к тебе
Спешащие сердечные слова ! Ведь для любви в
Тебе всегда открыты в Сердце двери ! А разум твой
Витает в облаках !

Ведь Нежность и Любовь  достойны вдохновения !
Они всегда давали пищу для стихов ! Слова ложатся в
Строчки будто бы в одно мгновение ,а между строк
Всплывают нежность и любовь ! Они несут вам новые 
Надежды ! Дают вам воплотить заветные мечты ! Ведь
Это Чувство Нежность может длиться Вечно ! Любовь
Всегда вам в Душу принесёт свои плоды !

Всегда старайтесь подарить достойным Нежность !Она
Бальзам для страждущей Души ! В Любви она поможет
Вам избавиться от Ревности ! А в разговоре Душу вашу
Успокоит нежное Прости  ! Лови с Ним Жизни ежедневные
Мгновения ! Она так коротка ! Не бойся Благодать у
Бога Попросить ! И Ты всегда в Душе найдёшь порыв для
Нежности ,а Бог позволит вам Великие дела творить !
В.М.Резников .