Весенняя мелодия

Милена Володина
Запиши как пахнут эти абрикосы,
Как звучат под ногами эти цветы.
Заплети поцелуи свои прямо в косы,
Ведь можешь сделать это только ты.
 
Весенним ветром ты укрой меня под вечер,
Налей в бокал из одуванчиков вино.
Как одеяло, аромат накинь на плечи.
Весна играет в этих днях уже давно.
 
Запиши как пахнет эта вишня,
Составь мелодию как парфюмер
И зелень трав не будет лишней
Теплом вливаясь в солнца полусфер.
 
И из березовых сережек ожерелье
На солнечную нитку нежно собери.
И с этой обволакивающей трелью
Меня в себе с весною раствори.