палата 520

Колкова Виктория
Мы встретились случайно,
На островке больничном
В палате пятьсот двадцать-
Двухместной, приотличной!
В то утро еле- еле сюда я добралась...
Ее везли в каталке-
Недуг - артрит- напасть...
И вот уже над нами
Врачей пчелиный рой-
Беседы, назначенья, леченье-
Быстро в строй!
Пришлось моей соседке
Здесь день рожденья встретить-
Со мною поделиться, об этом рассказать...
Звоночки, поздравления не дали нам забыться-
Семья спешила дружно здоровья пожелать!
Здоровья прибавлялось
И с помощью врачей
Суставчики воспрянули-
Мы стали пободрей!
Методика отточена,
Диагноз обозначен-
Оперативно, чётко и крылья за спиной!
Теперь не унываем,
Душой спешим на дачу,
На жизнь с улыбкой дальше
И новых планов строй!
СПАСИБО РЕВМАТОЛОГИ!!!
Вы отделенье дружное
И очень- очень нужное
Для нас простых людей,
Даруя нам здоровье,
Вселяя жизнь и веру,
Так хочется всем сторицей
Вам счастья пожелать!!! 
      
   
   
  С благодарностью врачам и всему мед  персоналу
За быстрое восстановление. Г. Саратов областная больница в Смирновском ущелье.
Особая признательность и благодарность- заведующей отделением ревматологии
Мелехиной Ирине Фёдоровне и палатному врачу- Пасечной Наталье Вячеславовне.
             
Фото автора из окна палаты- пошёл снег в апреле, разнепогодилось...