Предел прочности - Татьяне Кирпиченко

Денис Попов Усть-Цильма
                Татьяне Ануфриевой-Кирпиченко

Предел есть у всего
И прочность-лидер списка...
Не знаю никого,
Кто взвешивал бы риски,
Пока всё хорошо
И дома все здоровы.
Лишь те, кто "отошёл"
Познали цену крови.
Узнали жизни вес,
Но ЗА её пределом.
Прогнозы - "тёмный лес."
Диагноз пишут мелом.
Пока жива, дыши
Сквозь страхи, боль и слёзы.
Пока жива, пиши,
Не думай о прогнозах.
Есть у всего предел,
Наш - ведом только Богу.
Держитесь, Таня! Мел
Сотрется понемногу