Мир на Эридане

Эндин
Мир этот,на Эридане,
Удивил меня впервые,
Опаленная красным гигантом,звездою,
Живёт мир людской зеленою,
По 2-3 метра ростом,
Разумные личности следят за мною,
Туда отправляют души земные,
Не всем удается туда попасть,
Кто милосердно живет здесь усердно,
И план выполняет Куили,
          -город на планете Пикран.
Городов там не счесть,
          - больше чем на Земле.
Разум контролирует личность,
Кто не сумел там жить,
Заново оказывается здесь,
На Земной коре.