Старый роман

Игорь Апрельский
Ранняя весна - первое свидание,
Глупые слова - первое признание.
Первый поцелуй - молодость и зрелость,
Первый поцелуй - губок алых спелость !

Первая пощечина на щеке мальчишки
Старый друг, Шекспир погрузил из книжки
Кожа на щеке сразу заалела
Разве ты могла, разве ты хотела?

В жизни все так сложно.
Жизнь - это не книжка,
А любовь не ложна
Верит в то мальчишка.

Твердо верит в то,
И зимой и летом,
Что Ромео - он,
а она - Джульетта.

Старая земля так же все вращается,
Старый тот роман снова повторяется
...Ранняя весна - первое свидание,
Глупые слова - первое признание